Um 2 Uhr nachts, wenn die meisten noch nicht mal ans‘ Aufstehen denken, brennt in unserer Backstube bereits Licht und es wird mit der Produktion von Brot und anderen Backwaren begonnen. Sechs Tage pro Woche steht Thomas Affenzeller mit einer Arbeitskraft in unserer Produktionsstätte und gemeinsam fertigen sie alle möglichen Backwaren und zwar per Hand! die hochwertigen Teige werden schonend behandelt und gebacken, was sich auf den Geschmack und das Aussehen auswirkt.
Außerdem wird das traditionelle Brotausfahren („Gaifahren“) noch immer mit Begeisterung von Thomas durchgeführt. Besonders ältere und nicht mehr mobile Personen profitieren enorm von dieser würdevollen Tätigkeit, da er, zusätzlich zur Nahversorgung, auch ein wichtiger Ansprechpartner ist.
Wenn Sie sich nun fragen warum wir diesen Aufwand betreiben ist die Antwort ganz einfach:
Aus Liebe zum Handwerk!
Aufgrund der erfolgreichen Kooperation und Fertigstellung der neuen Bäckersackerl bedanken wir uns bei folgenden Unternehmen:
MENÜ: